Черный список покупателей!!!

НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ ЩЕНКОВ!!!

1. Новикова (Тарасова) Елена и ее сын Новиков Игорь (г. Симферополь, Каменка). Причина - ради наживы готовы на все, но здоровье собаки их не интересует! Собака (мопс Фаня) была подарена их родственникам, где и росла счастливым и здоровым щенком, но потом попала к Лене. Лена получила от Фани щенков. Зная, что Лена очень любит выпить, я лично принимала роды и постоянно контролировала процесс выращивания и реализации щенков. За роды собаки Лена не платила. Но бросить все свои дела и постоянно находиться рядом с Фаней в чужом доме я тоже не могла. Из 8-ми рожденных щенков двое были убиты младшей дочкой Лены - она просто "с психу" бросила одного щеночка об пол, а второго об стену. Оба щенка погибли. Еще двух щенков Лена "прозевала", они тоже погибли. Остальных щенков я помогла Лене продать по цене от 1500 грн. до 2000 грн. - все деньги получила Лена, обманув своих родителей, рассказывая им о более низких ценах на щенков. В феврале 2013 года Фаня вернулась в наш питомник в ужасающем состоянии! Причем Лена хотела, чтобы Фаню повязали с Ассом. Но когда я увидела собаку, у меня был шок! Какие вязки?! Собаку лечить надо срочно! У собаки было жуткое истощение и запущенный блошиный дерматит. Собака осталась в питомнике, ее вылечили, со временем Фаня полностью восстановилась. Родственники Лены, которым изначально дарили Фаню, - очень занятые люди и от собаки они отказались, пояснив, что не смогут уделить ей достаточно внимания. По документам собака принадлежит питомнику. Спустя почти год, Лена с сыном Игорем приехали в питомник требовать вернуть им собаку, угрожали. Есть аудиозапись угроз.

2 марта 2014 года - угрозы от Лены продолжаются!!! Она еще смеет требовать БЕСПЛАТНО ПЛЕМЕННУЮ собаку!!! Причем не просто требует, а оскорбляет и угрожает!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2. Юлия из Алушты. Чуть позже мне заводчица щенков сообщит фамилию этой "покупательницы". Номер телефона 095-33-...-804 (уточнить номер можно у меня лично). Звонит заводчикам мопсов и просит щенка в долг, в рассрочку. Жалуется, что у нее трое детей и нет денег, чтобы заплатить за собаку сразу. В результате уже пострадала одна мопсюшка от нашего Асика и Патриции. Собаку вернули через месяц после приобретения (брала в рассрочку) в ужасающем виде - истощенная голодная малышка с торчащими ребрами, воспаленными глазами и грязными ушами пунцового цвета. Причина возврата собаки (дословно): "Мне ее нечем кормить!" Бедная кроха кидается на еду, как будто она не видела миски с едой несколько дней.

 

Меню

Вход в систему

РКФ - FCI

 

Общение членов Кинологического Союза Украины на любые темы


Яндекс.Метрика